Herrengolf Golfclub Vamert

Herrengolf des Golfclub Varmert

Auf dieser Seite findet Ihr alle wichtigen Infos zum Herrengolf: Ansprechpartner, Terminverschiebungen, neue Termine und immer eine aktuelle Tabelle für unsere interne Jahreswertung.

Erster Spieltag der Saison 2023: 12.04.23 ---- bitte vormerken

Aktuelles:

ETIKETTE: In letzter Zeit kommt es immer häufiger vor dass, sich über fehlende Etikette beschwert wird. Bitte haltet diese unbedingt ein. Dazu gehören:

- zügiges Spielen. z.B. nicht erst überlegen welchen Schläger man nimmt wenn man an der Reihe ist, sondern bereits vorher Gedanken darüber machen

- Wir spielen GEMEINSAM in Flights. Das heißt für die Cartfahrer, dass sie auch das Tempo der Fußgänger fahren und  nicht vorpreschen. Rücksichtnahme ist hier das Zauberwort.

- Verhalten während des Schwungs eines Mitspielers: Einfach mal "Klappe halten" :-))))

- Vorgrüns und Grüns: Dort haben weder Trolleys und vor allem noch weniger Carts etwas zu suchen!!!!

- Pitchmarken + Divots: Immer ausbessern. Am besten direkt zwei !!

- Um das Spiel nicht unnötig zu verzögern, wird der Ball aufgehoben, wenn kein Nettopunkt mehr erzielt werden kann. Ergebnisse wie "18" auf einer Bahn, haben bei einem Stablefort-Spiel auf einer Scorekarte nichts zu suchen!