+++

05.11.21 PLATZINFO:Bahnen 3-5 sind gesperrt!Bitte von Bahn 2 direkt zu Bahn 6 gehen!

+++   +++

+++   +++

+++
Grüns
geöffnet, bei Frost+Raureif bitte Wintergrüns anspielen.
geöffnet, Montags bis 15 Uhr gesperrt.
Trolleys
erlaubt
Carts
nicht erlaubt
Gastronomie

teaserNews2

teaserGolfschule neu

Golf-Einsteiger

Sie möchten das Golf spielen einfach und unverbindlich ausprobieren?
Bei uns erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Ihr Einstieg in den Golfsport aussehen könnte.

Jeden ersten Samstag im Monat findet kostenfrei ein zweistündiger Schnupperkurs von 14:00 bis 16:00 Uhr statt.

Anmeldung per E-Mail oder telefonisch im Sekretariat unter 02359 - 290215. » mehr

teaserGolfschule neu

GOLFHOCHZEHN: Eine Mitgliedschaft – 10 Golfplätze

Vereine kooperieren. Spieler profitieren. Die Golfszene in NRW ist um eine Attraktion reicher. Die namhaften Golfclubs Dreibäumen / Hückeswagen, Grevenmühle / Ratingen, Kuhlendahl / Velbert, Varmert / Kierspe, Schwarze Heide / Bottrop-Kirchhellen, Schloss Haag / Geldern, Schloss Moyland / Bedburg-Hau, Gut Berge / Gevelsberg-Wetter, Bad Bevensen / Altenmedingen, Oberneuland / Bremen, Gifhorn / Gifhorn, Brettberg / Lohne, Gut Hainmühlen / Geestland und Buxtehude haben sich unter dem Markenamen „GOLFHOCHZEHN“ zusammengeschlossen.

Durch diesen neuartigen Regionalverbund bieten die Verantwortlichen der Golfclubs ihren Mitgliedern einen echten Mehrwert ohne zusätzliche Kosten. … » mehr

Clubhaus GC Varmert 2017

Gastronomie

Das Restaurant & Café Landhaus Varmert befindet sich in einem komplett renovierten Bauernhof im Fachwerkstil und besticht durch seine ruhige Lage in wunderschöner Natur. Das Ehepaar Aldo und Raquel Iannello bietet seinen Gästen neben typisch italienischen Spezialitäten auch traditionelle deutsche Küche, Kaffee und Kuchen.

Das Gastronomie-Team heißt Sie in der Sommersaison von dienstags bis sonntags zwischen 13:00 Uhr und 22:30 Uhr und in der Wintersaison von dienstags bis sonntags zwischen 17:00 Uhr und 23:00 Uhr herzlich willkommen. Am Montag hat das Restaurant geschlossen.

Sie erreichen uns telefonisch unter 02359/2990233